Словакия продлила чрезвычайное положение до конца апреля

Словакия продлила чрезвычайное положение до конца апреля

Укринформ
Правительство Словакии приняло решение продлить режим чрезвычайного положения в стране до 28 апреля, а также запретить все туристические путешествия за границу.

Как передает Укринформ, об этом сообщает dpa.

Отмечается, что правительство решило продлить чрезвычайное положение, которое должно было завершиться в пятницу, еще на 40 дней.

В рамках режима ЧП власти разрешено, среди прочего, распоряжаться набором и перемещением медицинских работников, а также вводить комендантский час.

Читайте также: В Болгарии с понедельника планируют ввести третий локдаун

Как известно, Словакия, правительству которой в последние месяцы не удавалось внедрить четкую стратегию борьбы с пандемией COVID-19, стала лидером в ЕС по количеству умерших от коронавируса за последние недели.

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 18 марта зафиксировано более 121,8, млн случаев заражения коронавирусом, из них свыше 2,6 млн летальных, выздоровели уже свыше 98,2 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-