Минобороны Турции заявляет о ракетных обстрелах из Сирии

Минобороны Турции заявляет о ракетных обстрелах из Сирии

Укринформ
Территория Турции была подвергнута ракетному обстрелу из Сирии. Ракеты упали в безлюдной местности в провинции Килис на юге страны. Жертв и разрушений нет.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на информацию Минобороны Турции в Твиттере.

«Ракеты, которые были выпущены с территории Сирии, упали на безлюдную территорию в Килисе. Наши граждане в результате инцидента не пострадали, повреждений и потерь не было», - говорится в сообщении.

Читайте также: Штаты призывают ООН не признавать будущие президентские выборы в Сирии

Турецкая сторона открыла ответный огонь и обстреляла точки, откуда были выпущены ракеты. «Определенные цели были немедленно подвергнуты обстрелу. Наши войска в регионе получили предупреждения. Мы следим за развитием событий», - говорится еще в одном твите.

Читайте также: В Сирии заявили о новых авиаударах Израиля

Как известно, ранее в Канаде заявили, что Россия и режим Асада осуществляли неоднократные обстрелы гражданских объектов в Сирии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-