Афганские военные за сутки уничтожили 35 талибов

Афганские военные за сутки уничтожили 35 талибов

Укринформ
В результате боев силовиков с талибами в нескольких провинциях Афганистана за сутки погибли по меньшей мере 36 человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на независимую группу по наблюдению за военными действиями Reduction in Violence.

"За последние 24 часа наша команда задокументировала гибель 36 человек, в том числе одного члена Афганских национальных сил обороны и безопасности и 35 талибов", - указывают наблюдатели.

По их данным, речь идет о четырех инцидентах в различных провинциях страны.

Читайте также: Штаты атаковали позиции движения «Талибан» в Афганистане

Кроме того, уточняется, что за указанный период были ранены 31 боевик движения "Талибан" и четыре сотрудника сил безопасности

Как сообщалось, в афганской провинции Вардак разбился военный вертолет Ми-17, в результате чего погибли 9 военнослужащих, включая пилота.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-