В Майами объявили чрезвычайное положение из-за весенних каникул

В Майами объявили чрезвычайное положение из-за весенних каникул

Коронавирус
Укринформ
В американском городе Майами объявлено чрезвычайное положение из-за опасений, что большое скопление людей на весенних каникулах создаст риск распространения коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

В Майами-Бич объявили комендантский час с 20:00 до 06:00, который будет действовать не менее трех дней.

Во время комендантского часа будет ограничено движение транспорта, а предприятия в оживленном районе Саут-Бич должны будут закрыться.

Весенние каникулы в школах и университетах в США обычно проходят в марте или апреле. В это время тысячи студентов приезжают во Флориду и другие теплые места по всей стране.

Читайте также: Словакия продлила чрезвычайное положение до конца апреля

Как сообщалось, в мире по состоянию на 21 марта зафиксировали почти 123,6 млн случаев заражения коронавирусом, умерли более 2,7 млн человек.

Фото: ЕРА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-