Авиация России обстреляла сирийский Идлиб, есть жертвы

Авиация России обстреляла сирийский Идлиб, есть жертвы

Укринформ
В результате ударов российской авиации в сирийской провинции Идлиб один мирный житель погиб, двое ранены.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на CNN Türk.

«Россия нанесла авиаудары по территории напротив пограничного перехода «Бабуль Хава» в районе Сармада сирийской провинции Идлиб, которая граничит с районом Рейханлы турецкой провинции Хатай», - сообщает телеканал.

По подтвержденным данным, в результате этих авиаударов один мирный житель погиб, двое получили ранения.

Читайте также: Режим Асада снова бомбит «зону деэскалации» - правозащитники

Как сообщалось, 6 марта 2020 года в сирийской провинции Идлиб начал действовать режим прекращения огня, который в Москве согласовали президенты Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-