Бавария кропотливо расследует нападение на могилу Бандеры в Мюнхене - посол

Бавария кропотливо расследует нападение на могилу Бандеры в Мюнхене - посол

Укринформ
Власти Баварии приложат все усилия для расследования нападения на могилу Степана Бандеры в Мюнхене.

Как передает Укринформ, об этом сообщил в Твиттере Посол Украины в Федеративной Республике Германия Андрей Мельник по результатам телефонного разговора с министром внутренних дел Баварии Йоахимом Геррманном и президентом Полиции Томасом Гампелем.

"Глава МВД Баварии Йоахим Геррманн заверил украинцев, что баварское правительство и полиция очень серьезно относятся к дерзкой преступной атаке и приложат все усилия для основательного расследования уголовного дела, а также предотвращения таких циничных нападений в будущем", - отметил посол.

Читайте также: В Мюнхене неизвестным веществом облили могилу Бандеры

Как сообщал Укринформ, в Мюнхене неизвестным веществом облили могилу лидера ОУН Степана Бандеры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-