В Венгрии зафиксировали суточный рекорд смертности от COVID-19

В Венгрии зафиксировали суточный рекорд смертности от COVID-19

Укринформ
За последние 24 часа в Венгрии от заболевания коронавирусом умерли 252 человека, что является рекордом для страны с начала пандемии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Daily News Hungary.

Количество новых случаев заболевания коронавирусом за минувшие сутки составляет 5 481. Всего в стране за время пандемии обнаружили 586123 случаев, из которых 18 703 летальных.

В то же время, по последним данным, в Венгрии уже 1636436 человек, которые получили первую дозу вакцины от коронавируса, а 481 820 человек уже сделали вторую прививку.

Отмечается, что несколько дней назад в стране до конца марта продлили действие усиленного карантина для контроля ситуации.

Вчера Венгерский национальный институт фармацевтики, продуктов питания и здоровья (OGYÉI) одобрил для использования в стране еще две вакцины - китайскую CanShino и Covishield, которая вырабатывается по лицензии британско-шведской компании AstraZeneca.

Читайте также: В Японии уже четыре компании проводят клинические испытания COVID-вакцин

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 23 марта зафиксировали 124 300 060 случаев заражения коронавирусом. В частности выявлено 2735343 летальных случаев, выздоровели 100 271 694 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-