Американский эсминец «Томас Хаднер» выходит из Черного моря

Американский эсминец «Томас Хаднер» выходит из Черного моря

Укринформ
Американский эсминец "Томас Хаднер" уходит из акватории Черного моря после участия в военных учениях НАТО "Морской щит 2021".

Как передает Укринформ, об этом сообщил в Твиттере Шестой флот США.

"Корабль "Томас Хаднер" покидает Черное море после завершения своего участия в учениях "SeaShield21" под руководством ВМС Румынии и осуществления операций по обеспечению безопасности на море в поддержку союзников по НАТО - Турции, Болгарии и Румынии и партнеров в регионе - Украины и Грузии", - говорится в сообщении флота.

Читайте также: Британскую армию планируют сократить до уровня 200-летней давности

Как сообщалось, с 19 по 29 марта в Черном море проходят учения НАТО "Морской щит 2021". В учениях принимают участие более 2000 военных из 8 стран, 18 боевых кораблей и 10 самолетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-