Карантинные меры в Нидерландах не будут ослаблять до 20 апреля

Карантинные меры в Нидерландах не будут ослаблять до 20 апреля

Укринформ
В Нидерландах меры по борьбе с распространением коронавируса не будут ослаблять до 20 апреля.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на NOS.

"Правительство объявило, что до 20 апреля послаблений не будет - будут действовать все введенные ранее меры по борьбе с распространением коронавируса", - говорится в сообщении.

В то же время премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на пресс-конференции отметил, что с 31 марта комендантский час будет начинаться на час позже - в 22:00.

"Мы будем держать руку на пульсе. И если показатели (по количеству инфицированных - ред.) будут лучше, через неделю мы предложим послабления", - сказал он.

Читайте также: В Нидерландах зафиксировали вспышку птичьего гриппа

Как сообщалось, 21 марта в Амстердаме задержали более 150 протестующих против коронавирусных ограничений.

По данным Worldometer, в мире выявлено 125,424,136 случая заражения корнавирусом, в частности  2,756,662 летальных, выздоровели 101,288,153 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-