Гейтс считает, что мир вернется к нормальной жизни до конца 2022

Гейтс считает, что мир вернется к нормальной жизни до конца 2022

Укринформ
Учредитель компании Microsoft Билл Гейтс считает, что мир благодаря вакцинации от COVID-19 должен вернуться к нормальной жизни к концу 2022 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

«До конца 2022 года мы по сути должны полностью вернуться к нормальной жизни», - спрогнозировал Гейтс.

Он также добавил, что этого можно добиться благодаря вакцинации от коронавируса.

Читайте также: Гейтс планирует инвестировать $2 миллиарда на спасение климата

Отмечается, что Билл Гейтс через свой благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс выделил не менее 1,75 миллиарда долларов США на борьбу с пандемией COVID-19 в мире. Деньги были выделены на поддержку некоторых разработчиков COVID-вакцин, средств диагностики и методов лечения.

Читайте также: Гейтс считает, что жителям богатых стран нужно есть только синтетическое мясо

Как сообщал Укринформ, основатель компании Microsoft Билл Гейтс заявил, что многочисленные инновации, воплощенные в мире для борьбы с COVID-19, помогут преодолеть и другие глобальные болезни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-