Турцию засыпало снегом

Турцию засыпало снегом

Фото
Укринформ
Аномальные для конца марта снегопады прошли в центральной и западной части Турции. Метеорологи предупреждают о гололедице и опасности схода лавин.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа со ссылкой на генеральное управление метеорологии Турции.

Турцию засыпало снегом / Фото: Ольга Будник, Укринформ

В Анкаре толщина снежного покрова накануне достигала 30 см. Днем снег частично растаял, а после ночных заморозков на дорогах образовалась гололедица. Метеорологи предупредили о возможных осложнениях дорожных условий. Граждан просят не пользоваться собственным автотранспортом без крайней необходимости.

Читайте также: В последний уикенд марта Украину прогреет до + 15°

В Стамбуле сегодня облачно, после обеда ожидается дождь и мокрый снег.

Турецкие метеорологи также предупреждают, что в Восточном Причерноморье увеличилась опасность схода лавин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-