В Венгрии - максимальная смертность от COVID-19 с начала пандемии

В Венгрии - максимальная смертность от COVID-19 с начала пандемии

Укринформ
За последние сутки вследствие инфицирования коронавирусом умерли 275 жителей Венгрии, что является максимальным показателем с начала эпидемии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Hungary Today.

Предыдущие пиковые показатели суточной смертности от коронавируса в стране были зафиксированы 23-го и 25 марта,

За прошедшие сутки в Венгрии выявили 11 265 случаев инфицирования COVID-19, а всего с начала эпидемии - 614 612, в том числе 19 499 летальных.

Читайте также: В Венгрии ультраправые требовали отменить карантин

При этом, по последним данным, в Венгрии 1 803 533 человек получили первую дозу вакцины против коронавируса, а 594 662 - сделали обе прививки.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-