Испания будет впускать через границу с Францией только по COVID-тестам

Испания будет впускать через границу с Францией только по COVID-тестам

Укринформ
Испания с 30 марта начнет требовать отрицательные тесты на коронавирус от всех прибывающих в страну через наземную границу с Францией.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Local.

Такое требование к лицам, пересекающим сухопутную границу между двумя странами, вводится впервые - до сих пор COVID-тесты должны были предъявлять только те, кто прилетал в Испанию.

Приезжие со стороны Франции должны будут предоставить свежий отрицательный тест на коронавирус, сделанный не ранее чем за 72 часа до прибытия на пункт пересечения границы.

Читайте также: Испания отменит запрет на въезд для путешественников из Великобритании

Исключение сделают только для перевозчиков, жителей пограничной зоны и тех, кто ездит через границу на работу.

По последним данным портала Worldometer, в мире выявили 127,223 млн случаев COVID-19. Вследствие инфицирования умерли 2,778 млн человек, излечились от заболевания - 102,466 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-