Пекин накрыла вторая за месяц песчаная буря

Пекин накрыла вторая за месяц песчаная буря

Фото
Укринформ
Столицу Китая Пекин накрыла вторая за месяц песчаная буря.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Синьхуа.

"Автомобили едут по улице во время песчаной бури в Пекине, столице Китая, 28 марта 2021 года", - говорится в фотосообщении агентства.

Как сообщалось, 15 марта в Китае объявили желтый уровень опасности в связи с крупнейшей за последнее десятилетие песчаной бурей, которая бушевала в северной части страны. До 12 китайских провинций, в частности Пекина, пострадали от сильных ветров, из-за которых в воздухе образовалась вредная концентрация песка и пыли.

Фото: Хinhua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-