На дороге к Анкаре и Стамбулу произошел 85-метровый обвал

На дороге к Анкаре и Стамбулу произошел 85-метровый обвал

Фото
Укринформ
В Турции движение по трассе Дзюдже и Зонгулдак, которое осуществлялось из центральной части Черноморского региона в направлении Анкары и Стамбула, закрыто из-за обвала 85-метрового участка дороги. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на CNN Türk.

«Обвалился 85-метровый участок шоссе D-655. Из-за оползня автодорога была закрыта для двустороннего движения », - сообщает телеканал.

Транспортные средства, которые двигались в направлении Стамбула, были направлены на трассу Сакария-Коджаали, а те, что ехали в направлении Анкары, были направлены на трассу Зонгулдак-Эрегли.

Читайте также: Смертельная авария в Мексике: разбился легкомоторный самолет

Продолжается расследование причин обвала. По данным Главного управления автомобильных дорог, пострадавших в результате обрушения нет.

D-655 Фото: ntv.com.tr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-