Итальянского мафиози разоблачили благодаря его кулинарным видео на YouTube

Итальянского мафиози разоблачили благодаря его кулинарным видео на YouTube

Укринформ
Итальянской полиции удалось разыскать члена мафиозного клана «Ндрангета», который скрывался в подполье на Карибах, благодаря видео с кулинарными рецептами на созданном им в Ютубе канале. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Local.

Отмечается, что мужчина, которого с 2014 года разыскивали за торговлю наркотиками, вместе с женой создал кулинарный канал, на котором размещал видео с процессом приготовления различных блюд.

Хотя мафиози не показывал в кадре свое лицо, но правоохранителям удалось распознать преступника по его татуировкам.

«Любовь к итальянской кухне позволила пойти по следам, оставленным (мафиози - ред.) в интернете и социальных сетях», - отметили в полиции.

Читайте также: Мафия готовила покушение на президента Сербии - глава МВД

Как сообщал Укринформ, в середине февраля итальянская полиция задержала 45 человек во время двух спецопераций против самой мощной мафиозной банды в стране «Ндрангета».

Задержанных обвиняют в ряде преступлений, включая ассоциацию с мафией, вымогательство, мошенничество и недостоверное декларирование имущества.

Также правоохранители конфисковали шесть миллионов евро.

Фото: ANSA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-