В Индонезии нашли «черный ящик» разбившегося в январе Boeing

В Индонезии нашли «черный ящик» разбившегося в январе Boeing

Укринформ
Бортовой самописец разбившегося в январе в Яванском море пассажирского самолета Boeing 737-500 авиакомпании Sriwijaya Air был обнаружен в среду.

Об этом сообщил официальный представитель индонезийского Национального поисково-спасательного агентства Юсуф Латиф, передает Укринформ со ссылкой на Синьхуа.

Отмечается, что это может значительно помочь в установлении причин катастрофы, жертвами которой стали 62 человека.

Читайте также: Следователи назвали возможную причину крушения Boeing в Яванском море

Как сообщалось, 9 января пассажирский Boeing 737-500 авиакомпании Sriwijaya Air разбился в Яванском море, неподалеку от индонезийского острова Лаки. По предварительным данным, на борту лайнера находились 62 человека.

Индонезийские следователи в рамках предварительного отчета о причинах крушения самолета заявили о проблемах с автоматом тяги в упавшего Boeing 737-500.

Ранее уже был найден регистратор полетных данных Boeing (FDR).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-