В Венгрии - снова больше всего смертей от COVID-19 с начала пандемии

В Венгрии - снова больше всего смертей от COVID-19 с начала пандемии

Укринформ
За последние сутки в результате инфицирования коронавирусом умерли 302 жителя Венгрии, что является максимальным показателем с начала пандемии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Hungary Today.

За прошедшие сутки в Венгрии зафиксировано 12 346 случаев инфицирования COVID-19, а всего с начала эпидемии - 652 433, в том числе 20 737 - летальных.

При этом, по последним данным, в Венгрии 2011029 человек получили первую дозу вакцины против коронавируса, а 753 187 - сделали обе прививки.

На прошлой неделе страна трижды обновляла суточный антирекорд смертности от COVID-19 с начала пандемии.

Читайте также: Венгрия одобрила вакцину Covishield

Как сообщал Укринформ, Венгрия является рекордсменом по количеству людей, вакцинированных от коронавируса, среди стран ЕС и одновременно в стране зафиксировано большое количество смертей от COVID-19 на душу населения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-