Facebook будет удалять аудио и видео с Трампом

Facebook будет удалять аудио и видео с Трампом

Укринформ
Facebook удалил со своей платформы тизер интервью с Дональдом Трампом и в дальнейшем будет блокировать любые материалы с голосом бывшего президента США.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Guardian.

В компании объяснили, что видео удалено «ввиду блокировки учетных записей Дональда Трампа в Фейсбуке и Инстаграме».

Читайте также: Офицеры полиции Капитолия подали иск против Трампа

При этом отмечается, что в дальнейшем любые материалы с голосом Дональда Трампа будут удаляться, что приведет к дополнительным ограничениям аккаунтов, которые его публиковали.

Как сообщалось, Facebook в январе заблокировал учетные записи Дональда Трампа, занимавшего в то время пост президента США, в принадлежащей ей одноименной соцсети и сервисе Instagram после беспорядков и попытки штурма его сторонниками Капитолия.

Аккаунты Трампа были удалены из нескольких социальных сетей, в том числе Твиттера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-