Google вернет своих работников в офисы до 1 сентября

Google вернет своих работников в офисы до 1 сентября

Укринформ
В Google заявили, что сотрудники корпорации могут начать возвращение в свои офисы в США в течение следующего месяца: идет подготовка к «постпандемичной» жизни.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

Компания подчеркивает, что начальный период возвращения из дистанционного формата работы будет добровольным, поскольку офисы открываются медленно и в ограниченном объеме.

Официальным дедлайном для возвращения всех своих работников в офисы в Google называют 1 сентября.

Читайте также: Офис после карантина: создали рабочее место, которому не страшен COVID-19

Следует напомнить, что именно этот технологический гигант был одной из первых компаний, которая с началом пандемии предложила перевести работников на работу из дома.

«Прошел год, как многие из нас работают дистанционно, и мысль о возвращении в офис может вызвать различные эмоции», - написала в электронном письме компании Фиона Сиккони, руководитель отдела управления персоналом Google.

Компания советует своим работникам делать прививки против COVID-19, но не делает это обязательным условием для возвращения на рабочее место.

Читайте также: Сколиоз, второй подбородок и потеря волос: модель работника на удаленке через 25 лет

Google применяет другой подход, нежели его конкуренты: остальные крупные технологические компании разрешают своим сотрудникам продолжать удаленную работу неограниченно долго.

Ряд крупных компаний заявили, что испытывают так называемые гибридные рабочие условия, когда сотрудники распределят свое рабочее время между домом и офисом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-