Израиль начал закрывать COVID-отделения больниц

Израиль начал закрывать COVID-отделения больниц

Укринформ
В Израиле начали закрывать отделения больниц, предназначенных для лечения больных коронавирусной болезни. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Ynet.

Это связано с тем, что пациентов с болезнью COVID-19 в Израиле уже почти нет.

В декабре Израиль начал активную национальную кампанию вакцинации и до сих пор в стране полностью привиты более половины населения, что привело к снижению уровня распространения коронавирусной инфекции.

Читайте также: В Израиле обнаружили новый штамм COVID-19 с мутацией в важнейшем элементе

Больницы по всей стране сообщают, что они сейчас почти не принимают новых пациентов с коронавирусом в специально отведенных отделениях.

Согласно данным, полученным Ynet, в этот вторник в медицинское городке Рамбам в городе Хайфа вообще не было доставлено новых пациентов, в отличие от нескольких месяцев до этого, когда в среднем ежедневно прибывали 15 новых пациентов. Подобная ситуация наблюдается и в других учреждениях.

Читайте также: Израиль завершил вакцинацию половины населения

По последним данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в стране лечат 385 серьезных случаев коронавируса, в отличие от почти 1200 пациентов, пролеченных еще в январе.

По данным Worldometer, с начала пандемии в мире выявлено 129 657 493 случая COVID-19, в частности 2 831 092 летальных, выздоровели 104 529 872 человека.

Фото: haaretz.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-