Число жертв оползня и наводнения в Индонезии и Восточном Тиморе превысило сотню

Число жертв оползня и наводнения в Индонезии и Восточном Тиморе превысило сотню

Укринформ
Более сотни человек погибли в результате оползня и наводнения в Индонезии и Восточном Тиморе, вызванных тропическим циклоном Сероя.

Как передает Укринформ, об этом сообщает NHK.

Только в индонезийской провинции Восточная Нуса-Тенгар погибло уже более 80 человек, а еще 110 человек пропали без вести. Сильные порывы ветра затрудняют поисково-спасательную операцию.

Читайте также: Столица Грузии оказалась под угрозой большого оползня

Отмечается, что в Восточном Тиморе уже погибли более 20 человек. Метеорологи ожидают продолжения сильных ливней в течение следующих нескольких дней, а власти в то же время опасаются большого ущерба.

Фото:  Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-