Протесты из-за локдауна в Риме закончились столкновениями с полицией

Протесты из-за локдауна в Риме закончились столкновениями с полицией

Укринформ
В Риме во время протестов против карантинных ограничений во вторник, 6 апреля, демонстранты вступили в столкновение с полицией: по меньшей мере один полицейский получил ранения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает DW со ссылкой на итальянские СМИ.

Отмечается, что среди демонстрантов есть задержанные и пострадавшие.

Несколько десятков человек пытались прорвать оцепление перед зданием парламента, сообщается о применении пиротехнических средств.

Читайте также: В Амстердаме задержали более 300 участников антикарантинного протеста

В этой акции приняли участие владельцы и сотрудники ресторанов и других заведений общественного питания, туристических магазинов и фитнес-центров.

Как сообщалось, в Италии до конца апреля действуют многочисленные ограничения: фитнес-центры закрыты, ресторанам разрешено работать только на вынос.

Всего с начала пандемии в Италии подтверждено 3,6 млн случаев коронавируса, в том числе 111,7 тыс. смертей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-