В Boeing 737 Max нашли новый дефект

В Boeing 737 Max нашли новый дефект

Укринформ
Американская компания Boeing рекомендовала 16 клиентам обратить внимание на возможную проблему с электросистемой в конкретных партиях самолетов модели 737 Max.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNN.

«Boeing рекомендовал 16 клиентам решить потенциальные проблемы с электричеством в определенной группе самолетов 737 Max до их дальнейшего использования», - заявили в компании.

В Boeing добавили, что авиакомпании должны проверить, имеет ли один из компонентов системы электропитания достаточный уровень заземления.

Читайте также: Boeing 737 Max разрешили летать в Европе

Американская компания также отметила, что в настоящее время сотрудничает с Федеральным авиационным управлением США для решения этой проблемы.

Как сообщал Укринформ, рекордные убытки и ущерб репутации авиаконцерн Boeing потерпел в марте 2019 года после двух авиакатастроф с участием самолета Boeing 737 Max, которые унесли жизни 346 человек.

Сейчас Федеральное управление гражданской авиации США (FAA), Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) разрешили возобновление эксплуатации Boeing 737 MAX после почти двухлетнего запрета на полеты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-