Принц Гарри и Меган Маркл почтили память принца Филиппа

Принц Гарри и Меган Маркл почтили память принца Филиппа

Укринформ
После известия о смерти принца Филиппа, его внук принц Гарри и жена внука Меган Маркл почтили память умершего на вебсайте своего благотворительного фонда Archwell.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Daily Mail.

Герцог и герцогиня Сассекском написали: «Спасибо за службу. Нам вас очень не хватать ».

Как сообщает издание News Chain, титул умершего принца Филиппа будет передан принцу Эдварду - его младшему сыну, но только после смерти королевы Елизаветы II.

Читайте также: Умер принц Филипп - супруг Елизаветы II

Когда Эдвард женился 1999 года, в Букингемском дворце заявили, что королевская семья договорилась, чтобы Эдуард стал герцогом Эдинбургским в свое время, но он получит титул лишь после смерти королевы и принца Филиппа.

Как сообщалось, в пятницу в Букингемском дворце объявили, что умер муж британской королевы Елизаветы II 99-летний принц Филипп.

Читайте также: В Британии объявлен траур из-за смерти принца Филиппа

Президент Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи со смертью принца Филиппа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-