Меган Маркл пропустит похороны принца Филиппа из-за беременности

Меган Маркл пропустит похороны принца Филиппа из-за беременности

Укринформ
Член королевской семьи принц Гарри отправится в Великобританию на похороны своего деда - принца Филиппа, однако, его супруга Меган Маркл останется в США, поскольку ее срок беременности не позволяет путешествовать.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Harpers Bazaar.

Источник, близкий к королевской чете, рассказал, что герцогиня приложила все усилия, чтобы поехать вместе с герцогом, но, к сожалению, она не получила разрешение на поездку от своего врача.

"Герцогиня Меган, которая сейчас беременна вторым ребенком, девочкой, не сможет сопровождать принца", - говорится в сообщении.

Читайте также: Букингемский дворец сообщил дату и место похорон принца Филиппа

Как сообщалось, похороны супруга королевы Елизаветы II принца Филиппа не будут государственными, а британскую общественность просят не участвовать в похоронных мероприятиях, в связи с действующими карантинными ограничениями.

В пятницу в Букингемском дворце объявили, что умер супруг британской королевы Елизаветы II 99-летний принц Филипп.

Президент Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи со смертью принца Филиппа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-