В Бразилии насчитали более 350 тысяч смертей от COVID-19

В Бразилии насчитали более 350 тысяч смертей от COVID-19

Укринформ
Количество погибших от COVID-19 в Бразилии достигло 350 тысяч и продолжает расти.

Как сообщает Укринформ, об этом пишет Синьхуа.

"После того, как на протяжении последних 24 часов в Бразилии зарегистрировали 2616 смертей от COVID-19, общее количество погибших от начала пандемии достигло 351 334", - говорится в материале.

Читайте также: В Бразилии зафиксировали новый рекорд смертности от COVID-19

Отмечается, что по количеству погибших и инфицированных COVID-19 Бразилия в мире уступает лишь США, где жертвами нового коронавируса стали более полумиллиона человек.

"Вместе с тем в Бразилии обнаружили 71 832 новых случая инфицирования и общее количество заболевших с начала пандемии достигло 13 445 006", - утверждает Синьхуа.

Читайте также: Бразилия не будет вводить локдаун несмотря на рекордные показатели смертности

Больше всего от пандемии пострадал самый населенный штат Сан Паулу, в котором уже обнаружили 2 635 378 случаев инфицирования COVID-19 и зарегистрировали 82 407 смертей от недуга.

Добавим, что с начала кампании по вакцинации 17 января хотя бы одну прививку от COVID-19 уже получило 29,5 млн жителей страны.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-