Джонсона не будет на похоронах принца Филиппа

Джонсона не будет на похоронах принца Филиппа

Укринформ
Премьер-министр Британии Борис Джонсон не будет присутствовать на похоронах герцога Эдинбургского в следующую субботу из-за коронавирусных ограничений на публичные собрания.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

Как заявили в офисе премьера, Джонсон не придёт, чтобы позволить "как можно большему количеству членов семьи" поприсутствовать на похоронах.

Только 30 человек - как ожидается, дети принца Филиппа, его внуки и другие близкие родственники - могут присутствовать на похоронах в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Публику попросили воздержаться от попыток поприсутствовать где-то поблизости.

Как сообщалось, 9 апреля умер супруг британской королевы Елизаветы II 99-летний принц Филипп, герцог Эдинбургский. Похороны запланированы на следующие выходные. Как заявили в Букингемском дворце, их проведение было адаптировано под условия пандемии, что "в значительной степени" отражают пожелания самого принца Филиппа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-