Китайский ученый открестился от своего заявления о недостаточной эффективности вакцин КНР

Китайский ученый открестился от своего заявления о недостаточной эффективности вакцин КНР

Укринформ
Директор Китайского центра по контролю за заболеваниями Гао Фу заявил, что его предыдущие высказывания о недостаточной эффективности китайских COVID-вакцин были «недоразумением».

Как передает Укринформ, об этом сообщает dpa.

По словам Гао, его предыдущие высказывания относительно низкой эффективности китайских вакцин были "полным недоразумением".

Он добавил, что в субботу обнародовал свое "научное видение" в отношении последовательности прививки вакцинами. Гао предположил, что введение уколов с различными COVID-вакцинами также может быть вариантом для повышения защиты от коронавируса.

"Уровень защиты всех вакцин в мире иногда высокий, а иногда низкий. Как улучшить их эффективность - это вопрос, который нужно рассмотреть ученым во всем мире", - сказал Гао.

Читайте также: Корея возобновила прививки людей моложе 60 вакциной от AstraZeneca

Как сообщал Укринформ, 10 апреля на конференции в Чэнду, на юго-западе Китая, директор Китайского центра по контролю за заболеваниями Гао Фу заявил, что эффективность китайских вакцин от коронавируса невысокая, и желательно их комбинировать, чтобы повысить эффект.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-