В Китае открыли горячую линию для жалоб на критиков Компартии

В Китае открыли горячую линию для жалоб на критиков Компартии

Укринформ
Регулятор по вопросам киберпространства КНР запустил горячую линию, куда можно пожаловаться на тех, кто критикует правящую в стране Коммунистическую партию и ее историю.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Reuters.

Таким образом коммунистические власти Пекина стремятся расправиться с "историческими нигилистами" накануне столетия КПК, которое будут отмечать в стране летом этого года.

Горячая линия позволяет людям сообщать о пользователях социальных сетей, которые "искажают" историю партии, "нападают" на ее руководство и политику, "позорят" национальных героев и "отрицают совершенство передовой социалистической культуры" в сети Интернет, говорится в сообщении китайского Регулятора по вопросам киберпространства (CAC).

Читайте также: Китай запустил спутник для исследования космоса

"Мы надеемся, что большинство пользователей Интернет будут активно играть свою роль в контроле общества ... и с энтузиазмом сообщать о вредной информации", - отметили китайские чиновники.

Как сообщал Укринформ, китайские власти дали распоряжение местным медиа максимально ограничивать новостное покрытие церемонии вручения Оскара в этом году из-за присутствия в одной из номинаций фильма о протестах в Гонконге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-