Норвегия ослабляет карантин

Норвегия ослабляет карантин

Коронавирус
Укринформ
Норвегия с 16 апреля ослабит часть ограничений, связанных с пандемией коронавируса, в частности гражданам позволят собираться в частных домах и на публичных мероприятиях.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Norway Today.

С 16 апреля взрослые смогут проводить организованные мероприятия в помещении группами до 10 человек, если они при этом могут держать дистанцию ​​минимум один метр.

До 50 человек смогут собираться на спортивных и культурных мероприятиях, где собираются участники в возрасте до 20 лет.

Читайте также: Шотландия ослабляет карантин - открывает магазины и парикмахерские

На мероприятиях под открытым небом допускается собрание не более 200 человек или 600 человек (разделенных на три группы по 200 человек), если они сидят в определенных местах и ​​если между группами расстояние составляет два метра.

Читайте также: Турция ослабляет локдаун и открывает школы и кафе

В начале мая правительство Норвегии оценит, позволяет ли ситуация сделать следующий шаг на пути отмены карантина.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-