Президент Toshiba подал в отставку

Президент Toshiba подал в отставку

Укринформ
Президент Toshiba Нобуаки Куруматани подал в отставку без указания причин. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

Место исполнительного директора занял Сатоши Цунакава.

Как отмечает издание, некоторые акционеры обвиняли Куруматани в корыстных интересах при попытке проведения сделки по продаже компании. Ранее он возглавлял японское подразделение фонда CVC Capital Partners, который собирается купить Toshiba.

Читайте также: Главный имам мечети Айя-София в Стамбуле ушел в отставку

7 апреля японский конгломерат заявил, что получил предложение о передаче компании в частную собственность фонда CVC за 20 миллиардов долларов.

Гонконгская инвестиционная компания Oasis Management раскритиковала это предложение, заявив, что предложение намного ниже справедливой стоимости Toshiba.

Фото: GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-