Столица Аргентины вводит комендантский час из-за пандемии

Столица Аргентины вводит комендантский час из-за пандемии

Укринформ
В связи с увеличением числа случаев заражения коронавирусом в аргентинской столице Буэнос-Айресе до 30 апреля усиливают карантин.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что комендантский час будет действовать ежедневно с 20:00.

Кроме этого, приостанавливается проведение спортивных, религиозных и культурных мероприятий в помещениях.

Читайте также: Северная Македония расширяет комендантский час и вводит новые ограничения

Стоит заметить, что в целом с начала пандемии в этой южноамериканской стране выявлено 2604157 случаев заболевания COVID-19, в частности 58 542 летальных.

На прошлой неделе правительство Аргентины приняло решение усилить карантинные мероприятия по всей территории страны и запретить свободное передвижение жителей в ночное время из-за роста числа случаев заражения коронавирусом.

Читайте также: Внеочередные прививки чиновников: глава Минздрава Аргентины уходит в отставку

Как сообщал Укринформ, президент Аргентины Альберто Фернандес, который в январе сделал прививку российской вакциной «Спутник V», получил положительный результат теста на COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-