Бельгия начнет ослабление карантина со следующей недели

Бельгия начнет ослабление карантина со следующей недели

Укринформ
В Бельгии начнут смягчать карантин в течение ближайших недель, начиная со следующего понедельника - 19 апреля.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Politico.

В частности, с понедельника в школах возобновят обучение, запрет на необязательные поездки также будет отменен, заявили в бельгийском правительстве.

Следующим этапом ослабления ограничений станет открытие парикмахерских и других заведений сферы услуг - с 26 апреля. В тот же день будет увеличено количество людей, которым разрешено собираться вместе на открытом воздухе, до 10 человек из действующего ограничения в четыре человека.

Читайте также: В Бельгии количество смертей от коронавируса за неделю возросло почти на 47%

Посещение баров и ресторанов в Бельгии разрешено с 8 мая - возобновят работу террасы на открытом воздухе.

С 8 мая в Бельгии также разрешат проводить культурные мероприятия, религиозные службы и спортивные события.

Как сообщалось, по состоянию на утро 16 апреля во мире в целом подтверждено 139,676,468 случаев заболевания коронавирусом, в частности, 2,999,404 летальных. В то же время от болезни уже выздоровели 118,723,542 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-