В Техасе полиция предотвратили массовую стрельбу возле аэропорта

В Техасе полиция предотвратили массовую стрельбу возле аэропорта

Фото, видео
Укринформ
Полиция ликвидировала стрелка, который открыл огонь у международного аэропорта Сан-Антонио в Техасе в четверг. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает ABC News.

Стрелок ехал в неправильном направлении по проезжей части аэропорта, когда офицер полиции остановил его у терминала B. Столкнувшись с полицейским, мужчина вышел из машины и открыл беспорядочную стрельбу. Офицер открыл ответный огонь и подстрелил злоумышленника, чью смерть подтвердили позже в больнице.

Читайте также: Стрельба в американской школе: огонь открыл ученик

По словам начальника полиции Сан-Антонио Уильяма Макмануса, у стрелка, личность которого не установлена, была «полная коробка боеприпасов».

«Офицер полиции, который остановил это (стрельбу - ред.), спас много жизней. Нам очень повезло, что не были ранены или убиты люди», - сказал Макманус.

Читайте также: В США снова произошла стрельба: есть погибший и раненые

В результате нападения пострадали два человека, один был ранен осколком, а другой получил травмы, когда люди разбегались в попытке не попасть под огонь.

Аэропорт вернулся к работе в штатном режиме, однако рейсы задержаны, поскольку пассажиры, эвакуированные из терминала во время происшествия, должны снова пройти проверку безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-