Израиль нанес авиаудары по сектору Газа в ответ на обстрелы

Израиль нанес авиаудары по сектору Газа в ответ на обстрелы

Укринформ
Вооруженные силы Израиля в ночь на пятницу, 16 апреля, нанесли авиаудары по объектам группировки «Хамас» в ответ на обстрел ракетами с территории сектора Газа.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Times of Israel.

«Удары были осуществлены в ответ на ракетный обстрел с сектора Газа в направлении израильской территории накануне вечером», - говорится в заявлении израильских военных.

Среди объектов, которые попали под авиаудары, были место по производству вооружения, тоннель для контрабанды оружия и военный пост ХАМАС.

Отмечается, что ракеты, которые ранее были выпущены с сектора Газа, ударили по полям на западе страны. В городке Сдерот, расположенном вблизи сектора Газа, прозвучала тревога.

Читайте также: Еще две страны вместе с США выведут свои войска из Афганистана

Как сообщал Укринформ, 8 апреля вследствие израильских авиаударов по территории вблизи сирийской столицы Дамаска погибли трое боевиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-