В Турции самолет с министром на борту совершил аварийную посадку

В Турции самолет с министром на борту совершил аварийную посадку

Видео
Укринформ
Самолет, на борту которого находился министр сельского и лесного хозяйства Турции, совершил аварийную посадку в провинции Малатья из-за неисправности одного из двигателей.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на новостное издание Son Dakika.

«В ходе полета была обнаружена неисправность левого двигателя самолета. После оценки ситуации приняли решение совершить аварийную посадку в Малатье», - рассказал министр сельского и лесного хозяйства Турции Бекир Пакдемирли после приземления.

Самолет, принадлежащий директорату лесного хозяйства, следовал из Анкары в провинцию Ширнак, на юго-востоке страны. На борту находились 9 человек, из них двое членов экипажа и должностные лица, среди которых - министр, его заместитель, депутат парламента и другие.

Читайте также: Самолет компании «Мотор Сич» совершил аварийную посадку в Киеве

Неисправность была обнаружена через 40 минут после полета. В результате инцидента никто не пострадал. Причины неисправности выясняются.

Фото: İHA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-