Дания ослабит карантин раньше: что позволят

Дания ослабит карантин раньше: что позволят

Укринформ
По причине стабильного улучшения эпидемиологической ситуации правительство Дании приняло решение начать процесс ослабления карантина в стране 21 апреля - на несколько недель раньше запланированного срока.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что правительство в рамках постепенного ослабления карантинных ограничений планирует с 21 апреля разрешить обслуживание гостей в ресторанах и кафе, собираться на стадионах футбольным фанатам, а также увеличить разрешенное количество людей во время собраний на открытом воздухе с десяти до полсотни.

Читайте также: В Дании ввели COVID-сертификаты для посещения общественных мест

Ранее было объявлено, что датское правительство планирует отменить большинство коронавирусных ограничений, когда все жители страны старше 50 лет завершат вакцинацию.

В мире по состоянию на утро 16 апреля зафиксировали 139 681 569 случаев заражения коронавирусом, в то же время 118 727 076 человек преодолели болезнь.

Фото: Tim Kildeborg Jensen/Ritzau Scanpix

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-