Израиль нанес удары по объектам ХАМАС в секторе Газа

Израиль нанес удары по объектам ХАМАС в секторе Газа

Укринформ
Вооруженные силы Израиля минувшей ночью нанесли удары по военным объектам движения ХАМАС в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел территории Израиля, произошедший в пятницу вечером.

Как передает Укринформ, об этом сообщает AFP.

Мишенями этих ударов стали объекты, названные израильскими военными "террористическими целями", которыми руководит исламистская партия ХАМАС.

Свидетели сообщили, что удары поразили два учебных лагеря боевиков на юге Газы и еще одну цель в центральной части сектора Газа.

Представитель ХАМАС заявил, что, несмотря на израильские действия, "сектор Газа все еще борется и не сломается".

Читайте также: Израиль атаковал объекты ХАМАС в ответ на ракетный обстрел

Удары были нанесены через несколько часов после того, как боевики в секторе Газа выпустили ракету, упавшую на юге Израиля. Представитель израильских вооруженных сил заявил, что эта ракета попала в грунт и не нанесла жертв и убытков.

Как сообщал Укринформ, 8 апреля в результате израильских авиаударов по территории вблизи сирийской столицы Дамаска погибли трое боевиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-