Австралия и Новая Зеландия возобновили свободное авиасообщение - впервые за год

Австралия и Новая Зеландия возобновили свободное авиасообщение - впервые за год

Укринформ
В этот понедельник, 19 апреля, между Австралией и Новой Зеландией впервые за год было возобновлено авиасообщение без всяких карантинных ограничений: аэропорт Окленда заполонили радостные встречи друзей и родственников.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

Долгожданное возобновление путешествий между Австралией и Новой Зеландией означает, что посетителям больше не нужно изолироваться по прибытии.

Отмечается, что обе страны сдерживали вспышки COVID-19 и поддерживали низкий уровень заражений в основном благодаря жестким ограничениям.

Читайте также: Авиасообщение между Украиной и Турцией возрастет на 112 рейсовУкраэрорух

В понедельник взволнованные пассажиры переполнили аэропорты Австралии на рейсы в разных районах Новой Зеландии.

Как известно, Австралия и Новая Зеландия закрыли свои границы в марте прошлого года и ввели принудительный карантин для возвращающихся граждан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-