В США произошла массовая стрельба - третья за сутки

В США произошла массовая стрельба - третья за сутки

Укринформ
В американском городе Шривпорт в штате Луизиана (США) в результате третьей за последние сутки массовой стрельбы в Соединенных Штатах, пять человек получили тяжелые ранения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что неизвестный мужчина поздно вечером в воскресенье из автомобиля открыл огонь по местным жителям, в результате которого один человек получил пулевые ранения в голову, еще четверо госпитализированы с тяжелыми повреждениями.

В данный момент местная полиция не комментирует состояние пострадавших, о жертвах не сообщается.

Читайте также: В Техасе полиция предотвратили массовую стрельбу возле аэропорта

Как сообщал Укринформ, в воскресенье в Чикаго во время стрельбы в Макдональдсе погибла семилетняя девочка, а ее отец получил тяжелое ранение.

Кроме того, в результате стрельбы в американском Остине (штат Техас) погибли трое человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-