Канада еще на месяц продлила запрет на въезд иностранцев

Канада еще на месяц продлила запрет на въезд иностранцев

Укринформ
Канада продлила запрет на въезд большинства иностранцев еще на месяц - до 21 мая.

Об этом в Твиттере сообщил министр общественной безопасности Канады Билл Блэр, сообщает корреспондент Укринформа.

"Пока количество активных случаев и вариантов коронавируса, вызывающих беспокойство, увеличивается по всей стране, мы будем делать все необходимое для обеспечения безопасности канадцев. Ограничение на въезд иностранцев в Канаду не с территории США продлено до 21 мая 2021 года", - отметил Блэр.

Ранее Канада продлила запрет на пересечение границы с территории США, который так же будет действовать минимум до 21 мая.

Читайте также: Крупнейшие провинции Канады из-за COVID-19 ограничивают поездки граждан

В настоящее время на территории Канады зарегистрированы почти 88 тыс. активных случаев COVID-19. С начала пандемии в стране умерли 23713 инфицированных.

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире с начала пандемии зафиксированы 143564910 случаев COVID-19, в частности 3057788 летальных, выздоровели 121938394 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-