Взрыв в пакистанском отеле унес жизни трех человек

Взрыв в пакистанском отеле унес жизни трех человек

Укринформ
На парковке отеля на юго-западе города Кветта в Пакистане взорвалась бомба, в результате чего погибли по меньшей мере три человека, еще девять были ранены.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Радио Свобода.

"Несколько автомобилей, припаркованных перед отелем «Серена», загорелись после взрыва 21 апреля, заявил представитель полиции Мохамед Мунир. По сообщениям, часть раненых находится в тяжелом состоянии", — говорится в сообщении.

Читайте также: Теракт в Пакистане унес четыре жизни, более 10 человек травмированы

Посол Китая останавливался в гостинице «Серена», но не присутствовал, когда раздался взрыв, заявил министр внутренних дел Пакистана Шейх Рашид Ахмад местному телеканалу.

Представитель правительства провинции Белуджистан Лиакват Шахван назвал взрыв 21 апреля актом терроризма.

Пока ответственность за нападение в столице провинции Белуджистан пока никто на себя не взял.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-