В деле Медведчука ведется кропотливая работа - Генпрокурор

В деле Медведчука ведется кропотливая работа - Генпрокурор

Укринформ
Следствие по делу нардепа Виктора Медведчука продолжается слаженно и системно.

Как передает Укринформ, об этом отметила в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1" генпрокурор Ирина Венедиктова.

"Работают ли правоохранительные органы? Да, работают! Следствие продолжается слаженно и системно. Когда мы выйдем на документ, подписанный генеральным прокурором Венедиктовой, я назвать не могу. Но ведется кропотливая работа", — сказала она.

Читайте также: Верховный суд начал рассматривать обжалование санкций в отношении «каналов Медведчука»

Венедиктова добавила, что важно, чтобы в этом деле все было правильно процессуально оформлено, поскольку Медведчука будут защищать лучшие адвокатские компании.

Как сообщалось, СНБО на заседании 19 февраля принял решение о применении санкций к 19 юридическим и восьми физическим лицам, среди которых народный депутат от ОПЗЖ Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко. Ограничения ввели в связи с расследованием СБУ по финансированию терроризма.

Читайте также: Верховный Суд взялся за иск Медведчука, который оспаривает санкции

Санкции предусматривают блокирование их активов, ограничения торговых операций и тому подобное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-