Младшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон исполнилось 3 года

Младшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон исполнилось 3 года

Фото
Укринформ
Сегодня, 23 апреля, исполнилось три года младшему сыну герцога Кембриджского Уильяма и герцогине Кембриджской Кэтрин - принцу Луи.

Как передает Укринформ, об этом сообщила королевская семья в Твиттере и опубликовала новое фото принца Луи.

«Сегодня 3 года. Фотография была сделана герцогиней (Кэтрин - ред.) в начале этой недели перед тем, как он (Луи - ред.) отправился впервые в детский сад. Герцог и герцогиня с удовольствием делятся новой фотографией принца Луи», - говорится в сообщении.

На самом фото принц Луи сидит на велосипеде с небольшим рюкзаком.

Принц Луи является самым младшим из трех детей герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин. Он родился 23 апреля 2018 года.

Читайте также: Меган Маркл убрала свое имя из свидетельства о рождении сына

В очереди на британский монарший престол он 5-й после своего деда принца Чарльза, отца принца Уильяма, старшего брата принца Джорджа и сестры - принцессы Шарлотты.

Как сообщал Укринформ, королеве Великобритании Елизавете II 21 апреля исполнилось 95 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-