Все члены экипажа затонувшей индонезийской подводной лодки погибли

Все члены экипажа затонувшей индонезийской подводной лодки погибли

Укринформ
Военно-морские силы Индонезии заявили, что нет никакой надежды найти живых из 53 членов экипажа судна.

Как передает Укринформ, об этом сообщает AP.

Командующий ВМС Индонезии Юдо Маргоно сообщил, что спасатели нашли несколько предметов из подводной лодки KRI Nanggala 402. Их показали на пресс-конференции. Среди вещей - молитвенные коврики членов экипажа, детали торпедного аппарата и емкость с горюче-смазочными материалами.

Читайте также: Пропавшую подводную лодку ВМС Индонезии обнаружили вблизи Бали

"Имея достоверные доказательства, которые мы обнаружили, мы переводим подводную лодку из статуса "потерянная"(связь - ред.) в статус "затонувшая", - добавил Маргоно.

Как сообщалось, подводная лодка KRI Nanggala 402 перестала выходить на связь 21 апреля. Она исчезла в 95 км к северу от берегов острова Бали.

Читайте также: Японская субмарина столкнулась с кораблем в Тихом океане

ВМС Индонезии начали поисковую операцию KRI Nanggala-402 и 53 членов экипажа, находившихся на борту подводной лодки.

Фото: Anadolu Agency/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-