Грузия усиливает карантин на Пасху

Грузия усиливает карантин на Пасху

Укринформ
Власти Грузии приняли решение ввести ряд ограничений во время пасхальных праздников в стране для борьбы с коронавирусом.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Новости-Грузия.

На период пасхальных праздников с 3 по 12 мая ограничат работу городского транспорта. Также в праздничные дни будет ограничено посещение кладбищ – как и в прошлом году власти планируют перекрыть движение на подъездных дорогах.

В связи с пасхальной литургией в Грузии на четыре часа уменьшат действие комендантского часа – 1 мая оставаться на улице можно будет не до 21:00, а до 23:00, а утром 2 мая выйти из дома можно уже в 04:00, а не в 5:00.

Ранее дни с 4 по 11 мая в Грузии объявлены выходными – шаг правительства направлен на снижение мобильности граждан во время пандемии коронавируса.

Читайте также: Дистанция и маски не спасают от COVID-19 в закрытом помещении

Как сообщал Укринформ, в Грузии с 15 марта началась кампания по вакцинации жителей от коронавируса.

Фото: newsgeorgia.ge

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-