Gucci и Facebook подали иск против международного производителя подделок

Gucci и Facebook подали иск против международного производителя подделок

Укринформ
Компания Facebook и филиал итальянского модного бренда Gucci America подали совместный судебный иск против руководителя международного предприятия, которое производит контрафактную продукцию. 

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Facebook.

«Сегодня (26 апреля - ред.) Facebook и Gucci подали совместный иск против руководителя международного предприятия по производству контрафактной продукции», - говорится в заявлении, размещенном на сайте.

Иск подан в окружной суд США по Северному округу штата Калифорния за нарушение условий Facebook и Instagram и нарушение прав интеллектуальной собственности Gucci.

В частности, как указано, ответчик «использовал несколько учетных записей Facebook и Instagram, чтобы уклониться от правоприменительных мер Facebook и продолжать продвигать продажу поддельной продукции Gucci».

При этом правила Facebook и Instagram запрещают нарушение прав интеллектуальной собственности, включая продажу либо рекламу поддельной продукции.

Читайте также: Daily Mail будет судиться с Google из-за контроля над рекламой

«Этот судебный процесс - первый в своем роде для Facebook и Gucci - является естественным следующим шагом в развитии нашего партнерства», - отметили в компании Facebook.

Обе компании планируют «продолжать свои усилия по борьбе с подделками».

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-