В Буркина-Фасо убили трех журналистов из европейских стран

В Буркина-Фасо убили трех журналистов из европейских стран

Укринформ
Тела двух испанских и одного ирландского журналиста были обнаружены сегодня на востоке Буркина-Фасо.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на три высокопоставленных источника сферы безопасности в Буркина-Фасо.

Двух испанских и одного ирландского журналистов похитили неизвестные в области Гурма. Они принимали участие в мероприятии экологической неправительственной организации по защите животных и попали в засаду.

Читайте также: В Буркина-Фасо боевики расстреляли на рынке 20 человек

Сегодня министр иностранных дел Испании - Аранча Гонсалес Лая заявила, что два тела, обнаруженные в Буркина-Фасо, похожие на испанских журналистов, похищенных накануне, хотя испанское правительство все еще ожидает окончательного подтверждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-