Наибольшая террористическая угроза для США исходит из превосходства белой расы - Байден

Наибольшая террористическая угроза для США исходит из превосходства белой расы - Байден

Укринформ
Президент США Джо Байден назвал терроризм превосходства белой расы наибольшей террористической угрозой для страны.

Об этом он заявил в среду во время выступления в Конгрессе США, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы не будем игнорировать то, что установили наши собственные спецслужбы - наиболее смертоносной террористической угрозой для нашей страны сегодня является терроризм превосходства белой расы», — заявил Байден.

В связи с этим он призвал всех американцев объединиться, чтобы «исцелить душу нации».

Читайте также: Байден за 100 дней президентства сделал в семь раз меньше ложных заявлений, чем Трамп - СМИ

Он также отметил, что Соединенные Штаты будут следить, чтобы не допустить террористических угроз извне, в том числе со стороны аль-Каиды, ИГИЛ и других группировок.

Как сообщал Укринформ, президент США Джо Байден в среду выступил с первым на своем посту обращением к обеим палатам Конгресса США по итогам 100 дней его работы в Белом доме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-